Förderungen für den Leistungssport

Unser Verein engagiert sich leidenschaftlich für die Förderung des Leistungssports und bietet umfassende Unterstützung für unsere Athleten und Athletinnen. Wir übernehmen die Fahrt- und Reisekosten zu Deutschen Meisterschaften sowie den dafür erforderlichen Qualifizierungswettkämpfen. Darüber hinaus stellen wir eine kostenfreie Mitgliedschaft für Kaderathletinnen des Landes- oder Nationalkaders des DAV (Lead, Bouldern, Speed) zur Verfügung. Ein weiterer wichtiger Aspekt unserer Förderung ist die Vermittlung von Sponsoren und Sponsorinnen, um unseren Athleten und Athletinnen die bestmöglichen Voraussetzungen für ihre sportliche Entwicklung zu bieten. Unser Ziel ist es, Talente optimal zu unterstützen und ihnen den Weg zu sportlichen Höchstleistungen zu ebnen.